SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/49 vom 29. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG. Art. 10 UVG. Art. 16 UVG. Rückweisung für weitere medizinische Abklärungen, da Zweifel an den sich widersprechenden ärztlichen Einschätzungen bestehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. März 2018, UV 2016/49).